Fairy Princess Makeup Look with X2 Diary

Assalamualaikum gengs!
Percaya atau engga tapi aku pernah takut banget sama yang namanya pakai softlense, aku tuh ngerasanya kaya serem aja gitu, nempelin sesuatu di mata.. yang kebayang sama aku tuh kaya geli dan serem aja, padahal zaman SMA temen - temen ku banyak yang udah mulai pakai softlense. Kadang ada rasa pengen juga, ngeliat temen - temen mata nya bagus warna - warni gitu. Sampe akhirnya aku pinjem softlense (iya pinjem πŸ˜…) punya temenku. Aku belajar terus tiap hari sampe akhirnya bisa pasang setelah sebulan minjem hahahaha
Nah karena udah bisa nih akhirnya aku beraniin diri buat beli softlense dan pilihan ku jatuh sama X2! Aku lupa tipe nya tapi yang aku inget warnanya hitam dengan diameter yang agak besar. hehe.. bisa juga nih pake softlense.. Sekarang aku mau kasih tau kalian softlense yang cantik dan cocok buat yang pengen keliatan stand out.. yuk mari kita bahassss...


X2 Diary 
X2 Diary soft cosmetic lens by Exoticon, di packaging nya kita akan melihat tulisan ini dengan font X2 Diary yang lebih besar. Selain itu packagingnya besar dan tebal memang menyerupai buku diary. Di bagian atas kita akan melihat tipe warna dan spesifikasi. Dan untuk bagian belakang ada info content, distributor dll.


Bagian dalam ada 2 botol kaca khas tempat softlense, aku pribadi lebih suka tempat softlense yang seperti ini karena aku lebih ngerasa special dan aman aja hehe..


Nah yang aku punya ini nama warnanya Sugar Grey, cantik banget karena warnanya perpaduan biru dan abu - abu, dengan pinggiran hitam dan motifnya gak heboh. 


Yang selalu aku suka dari softlense nya X2 adalah dia selalu terasa ringan, gak ada rasa ganjel saat di pakai dan lama - lama pun tidak membuat mata perih dan kering. Saking nyaman nya bahkan gak terasa pakai softlense.

Spesifikasi :
Varian : X2 Diary
Warna : Sugar Grey
Produsen : PT Katamata, Jakarta - Indonesia
Kandungan : 68% polyhema 38% air
Base Curve : 8.6 mm
Diameter : 14.5 mm
Masa Pakai : 1 tahun
Harga : Rp 150.000

Nah aku dapet challenge dari X2 buat pakai softlense nya sambil makeup ala fairy. Sengaja aku pakai makeup dominan warna pink karena pink bisa bikin warna softlense nya lebih stand out. Dapet banget kan kesan fairy nya karena dipadu sama soflense nya yang membuat makeup look ku ini semakin menjiwai dunia peri hihi..
Karena aku memang suka makeup fantasy, softlense adalah salah satu penujang look aku akan makin dapet dengan karakter makeup yang aku mau. Apalagi varian X2 juga banyak banget dan ada juga yang karakter. Gasabar buat cobain varian X2 lainnya deh!

info lebih lanjut : www.x2.co.id / www.spexsymbol.com 
instagram X2 @x2softlens






Comments

  1. Cantik banget warna softlens kamu. Tapi x2 diary ini emang the best sih. Aku pake yg milky orange.

    ReplyDelete
  2. cantikk banget kak warnanya.. emang produk x2 gausah di ragukan lagih😊

    ReplyDelete
  3. Tambah cantik pake ini, auranya jadi keluar, suka

    ReplyDelete
  4. Samaan ini ,ku juga pake X2 diary yg sugar grey, why dibilang sugar grey ya padahal hint nya kebanyakn biru πŸ˜‚

    ReplyDelete
  5. Masih kalem ya beb keliatannya, tapi kalo dari deket detailnya Bagus.

    Etaoi jangan pinjem atau minjemin softlens ya beb, serem nanti kalo matanya iritasi .

    ReplyDelete
  6. Buat daily lucu juga ngga ya beb? Takut terlalu heboh

    ReplyDelete
  7. wihh mantep nih softlensnya beb 😍bisa di pake daily juga nih karena warnanya masih kalem gituu

    ReplyDelete
  8. Iya nih beb aku juga awal mau pake softlens agak serem secara mata kan indra paling sensitif. Btw looknya cantik banget deh beb. Fairynya dapat

    ReplyDelete
  9. Iya beb, pas ya pas di pake di fairy makeup gini. Masa pakainya juga cukup lama ya 1 tahun gitu

    ReplyDelete
  10. Looknya cantik banget😍😍😍 btw aku juga pake X2 softlens fav banget gak buat keringπŸ˜‚

    ReplyDelete
  11. Duh warnanya cantik banget sih, suka banget sama warnanya. X2 emag terbaik sih softlensnya, nyaman.

    etherealpotato

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. aku juga suka softlens nya X2, tapi yg Diary ini belum pernah coba wkwk nanti kapan2 deh cobaiinn

    ReplyDelete
  14. Aku pemasaran nih kemarin sempet liat di drugstore pengen juga

    ReplyDelete

Post a Comment