N'Pure CICA Beat The Sun Review

 Assalamualaikum Gengs.

Lagi - lagi N'Pure bikin produk dengan kandungan Centella Asiatica nih gengs, kali ini produk yang mereka buat adalah sunscreen. Namanya aja CICA Beat The Sun, spf nya sampai 50 PA ++++ lho, wah apa bener bisa beat (mengalahkan) matahari ya hihi.

Selain sebagai daily protection ternyata sunscreen satu ini juga bisa menutrisi kulit dengan kandungan 100% Natural Cica Leaf Water - nya nih , dari pada penasaran langsung aja cusss kita "kupas" hehe

N'PURE Cica Beat The Sun SPF 50 PA ++++



Packaging : Dikemas dalam box berwarna hijau dengan tulisan putih, serta gambar matahari yang lucu. Terdapat detil ilustrasi daun Cica. Pada box terdapat poin - poin penting seperti kegunaan, cara pakai, ingredients, tanggal produksi dan tanggal kadaluarsa, QR code, serta info pabrik dan distributor.




Untuk isinya dikemas dalam bentuk tube, yang berisi info kurang lebih sama dengan box nya. Aku suka melihat ilustrasi daun Cica nya di tube ini seperti emboss yang mengkilat gitu. Tutupnya di putar, ujung tube nya panjang, tube nya tidak keras sehingga memudahkan untuk memencet dan mengeluarkan produknya.



Product Claim : 

  • Non greasy & light 
  • Sunscreen with no alcohol ingredients
  • SLS free
  • Paraben free
  • Mineral  Oil free
  • Silicone Free
  • EU Alergen free
  • Fragrance free
  • Bumil & Busui friendly
Active Ingredients : 100% Natural Cica Leaf Water, Chamomillia Extract, Chrysanthemum Parthenium (Feverfew) Extract, and Camellia Sinensis Leaf Extract.

How to use : apply directly on face and neck 30 minute before going out. Reapply if necessary.

Review :
pakainya 2 jari ya gengs


meskipun dirumah aja tetep aja wajib banget yang namanya pakai sunscreen, apalagi aku punya hobi mengurus tanaman, kan sering tuh ya kena cahaya matahari nya hehe. Nah jujur aku suka denga sunscreen nya N'PURE ini karena dia punya banyak kelebihan.salah satunya adalah alcohol free dan SLS free karena wajahku cenderung kurang cocok dengan bahan tersebut. 





Lalu aku juga suka dengan teksturnya yang super light, pakai 2 jari pun ngga berasa berat dan lengket. Jadi teksturnya tipe yang meleleh dan mudah di blend gitu di wajah. Terlihat cukup mengkilat di wajah saat pertama di baurkan, tapi lama kelamaan produknya menyerap dan sudah ngga kelihatan mengkilat lagi di wajah.

Aku biasa reapply di sore hari setelah solat Ashar, saat reapply pun tetap terasa ringan dan mudah menyerap. Oh iya ga ada rasa perih - perih atau iritasi saat dipakai ya gengs. Btw aku sudah pakai selama semingguan.

Nah karena produknya pun mengandung ingredients yang menutrisi, apalagi aku selalu cocok dengan kandungan Cica / Centella Asiatica jadi aku merasa kalau sunscreen ini membantu banget kontrol jerawat aku. Jerawat jadi lebih mudah mateng dan tidak meradang kemerahan gitu.




Aku rasa untuk yang kulitnya kering bakal cocok banget sama produk ini soalnya kelembapan nya pol banget hehe. Yang jelas aku sih rekomen banget sunscreen nya karena menurutku ini sunscreen  yang banyak manfaatnya.

Harganya menurutku pas sih, dengan ingredients dan manfaat sebanyak ini rasanya sangat worth it.
untuk kalian yang mau coba boleh banget langsung klik NPURE CICA BEAT THE SUN ini.

Harga : Rp 149.000
BPOM NA18211700661
HALAL
DERMATOLOGY TESTED


#npure #beatthesun #naturaldailyprotection

Comments